Польза костного бульона!
Костный бульон — это приготовленный на медленном огне крепкий бульон из костей (мясных, птичьих или рыбьих)
🍜 Звучит не очень аппетитно, но именно получившаяся наваристая жидкость — кладезь важных питательных веществ, почти что источник вечной молодости
🍲 Костный коллаген расщепляется в организме на аминокислоты: пролин, лизин, аргинин, глицин и глутаминовую кислоту
Они являются строительным материалом всех белков, формируя клетки кожи, костей, суставов
Костный бульон — это приготовленный на медленном огне крепкий бульон из костей (мясных, птичьих или рыбьих)
🍜 Звучит не очень аппетитно, но именно получившаяся наваристая жидкость — кладезь важных питательных веществ, почти что источник вечной молодости
🍲 Костный коллаген расщепляется в организме на аминокислоты: пролин, лизин, аргинин, глицин и глутаминовую кислоту
Они являются строительным материалом всех белков, формируя клетки кожи, костей, суставов
Источник: https://vk.com/wall-150229353_1174
Пост №7087, опубликован 28 янв 2024