Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Медицинский центр «Делис»
Польза костного бульона!

Костный бульон — это приготовленный на медленном огне крепкий бульон из костей (мясных, птичьих или рыбьих)

🍜 Звучит не очень аппетитно, но именно получившаяся наваристая жидкость — кладезь важных питательных веществ, почти что источник вечной молодости

🍲 Костный коллаген расщепляется в организме на аминокислоты: пролин, лизин, аргинин, глицин и глутаминовую кислоту

Они являются строительным материалом всех белков, формируя клетки кожи, костей, суставов
Источник: https://vk.com/wall-150229353_1174
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение